Réutilisation des anciennes URLs

> > > > Réutilisation des anciennes URLs

Réutilisation des anciennes URLs

Bonjour à tous,

Auparavant, lorsque vous supprimiez votre site de guilde, l'URL de celui-ci était bloquée et ne pouvait pas être employée pour un nouveau site.
Désormais le fonctionnement des URLs à la création d'un site a changé et vous pouvez dès à présent réutiliser la même URL !

De plus, cela vaut également pour toutes les anciennes suppression de guildes depuis les débuts de Guildi !


Commentaires

Humbrauck
01/06/2015 à 11h34
Très bonne nouvelle !
Vous devez être connecté pour poster des commentaires.