Bonjour.

L'autre jour j'ai voulu supprimer mon personnage de la section "ne participe pas", pour m'inscrire à "participe", car j'ai eu un changement de disponibilité.

Et en cliquant sur supprimer dans la section "ne participera pas à l'événement" pour pouvoir me up ensuite, cela a en fait supprimé un membre au dessus dans la section "participera". J'ai recommencé et cela a supprimé un autre membre inscrit.

Je me suis donc retrouvé à avoir désinscrit deux compagnons de l'event (sans pouvoir les réinscrire, même en tant qu'administrateur).

Merci beaucoup.