Chargement long

[Traité]

  • 0
Bonjour,Sur mon site le temps de chargement est long (1 minute, sur chaque page que ce soit en front ou back office).Quand j'analyse le trafic réseau via les outils Chrome, c'est le chargement de socket.io.js qui prend 1 minute avant de sortir en erreur 503.
A priori cela n'arrive que si on est inscrit sur le site.

Merci et bonne journée.

  • 0
Salut,

Tu as tout le temps ce problème ou cela arrive de façon aléatoire ?
Tu utilises Chrome sur quel OS ?
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour,

Je l'avais en permanence hier sur mon PC du boulot derrière proxy société (Browser : Chrome).
Ce matin sur mon PC perso, chez moi, pas de soucis.
Je parie donc sur un parefeu un peu trop restrictif .

Bonne journée.

Edit : C'est ce script qui ne charge pas, 92.243.13.85:3000/socket.io/socket.io.js.
  • 0
Salut,

C'est possible car ce script utilisé pour la chatbox utilise un port différent et il n'est probablement pas autorisé par défaut.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Oui c'est clairement ça.
Tu peux fermer le ticket

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.