Usage d'un domaine personalisé

> > > Usage d'un domaine personalisé

[Traité]

  • 0
Bonjour,

D'abord merci pour la possibilité d'utiliser ses propres domaines. Cependant, alors que j'ai déjà le mien j'ai suivi les étapes et j'ai procéder aux redirections cname.

Tout semble marcher, ou presque. En effet, lorsque je tape mon adresse (par exemple enneagone.org ou www.enneagone.org) je suis redirigé vers guildi.com et non vers le site de ma guilde. Cela me pose donc deux problèmes :
- Pourquoi guildi.com s'affiche dans ma barre d'adresse et non pas mon domaine perso ?
- Pourquoi c'est la page d'accueil guildi qui s'ouvre et pas mon site de guilde ?

j'ai peut être fait une mauvaise manip. Côté interface client chez OVH pourtant tout me semble bon et la redirection est bien en CNAME et considérée comme "invisible".
----- -----
Humbrauck, fondateur et Capitaine de l'Énnéagone
  • 0
Salut,

Tu peux faire un screen de ta zone DNS?
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bien sûr, c'est juste ici : http://www.guildpics.fr/upload/big/2016/06/07/5756c5b720abe.png
----- -----
Humbrauck, fondateur et Capitaine de l'Énnéagone
  • 0
Salut,

C'est corrigé, le domaine est fonctionnel
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !


Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.