Bande blanche derrière l'image de bandeau

> > > Bande blanche derrière l'image de bandeau
  • 0
Bonjour,
J'ai commencé à créer mon site hier, j'ai pu remplir facilement le contenu de celui-ci cependant j'ai trouvé la partie esthétique bien plus compliqué à maîtriser. J'ai mis une image dans le bandeau d'image cependant cela laisse apparaître une sorte de grande bande blanche très peu esthétique. Je souhaiterai enlever cette bande. Je tiens à préciser que cela ne vient pas du template de base car un site similaire au mien ayant le même template n'a pas cette bande blanche derrière. voici mon site : http://blackzow.guildi.com/fr/  et voici le site ayant le même template mais pas mon soucis : http://aurora.guildi.com/fr/
Je vous remercie de votre futur aide.
 
  • 0
Salut peux être l'image du bandeau qui et trop petite du coup pour comblé le vide cela te mais du blanc.

Ps: j'ai remarquer aussi que ton menus été décalé (pas centré) est normal?
Ps Two: ton pied de page et en blanc et gris foncé du devrais le mettre en transparent sa serait plus sympa 
  • 0
Salut à la base le bandeau était entièrement remplit par mon image et celle-ci était parfaitement nette donc ça ne vient pas de la taille j'ai volontairement réduis la taille. je vais essayer de remettre comme avant mais du coup est-ce que quelqu'un sait comment obtenir le même résultat d'alignement de l'image avec le menu comme le site que j'ai cité au dessus : http://aurora.guildi.com/fr/  et comment virer ce rectangle blanc vraiment moche. Est-ce un bug ?

Oui j'aimerai mettre le pied de page en transparence par ailleurs j'aimerai aussi mettre le blanc derrière les textes, en transparence pour mieux voir le fond. Je vais essayer de voir comment faire juste après avoir écris se message. J'avance pas mal à tâton pour la création du site car j'ai du mal à trouver les fonctionalités que je veux facilement ^^ souvent un peu cachées.

Je met si joint un screen du rendu avec le rectangle blanc car je vais remettre l'image en bandeau pour que ce soit plus propre.       http://hpics.li/6b825da        <= lien de mon screen via l'hebergeur d'images, hostingpics.

 
  • 0
Salut par chance j'utilise le même template que toi du coup je vais pouvoir te donner un coup de main mais n'étant pas un expert dans le domaine pour certaine chose je ne pourrais t'aider où je ne serais pas comment te l'expliquer (ou du moins pas par écrit). cela fait pour ma part déjà quelques mois de mon côté que j'ai créé le site de mon clan et je découvre encore de nouvelles choses au fur et à mesure que je souhaite améliorer le style du site.

Du coup pour ton site si tu n'arrive pas à remettre le menu normalement tu peux créer un nouveau thème cela te créa un nouveau thème avec le template de base que tu as choisi, après pour l'image du bandeau ce que j'ai fait moi c'est dans image du bandeau puis dans avancer puis dans dimension j'ai mis a largeur maximum 1000 px (pixels) même largeur que le menu, Hauteur 365 px (pixels) tu peux après changer la hauteur en fonction de ce que tu veux. Pour le pied de page pour le rendre transparent il te suffit de choisir une couleur puis de mettre l'opacité a 0% et cela devrait devenir transparent. après pour mettre les élément transparent je sais comment faire mais trop compliquer a explique
  • 0
Coucou merci pour les dimensions d'image effectivement c'est mieux. Cependant le rectangle blanc reste derrière l'image... D'ailleurs en bas de l'écran là où il y a les droits etc. il y a également un rectangle blanc. Je pense que c'est sûrement un bug. Du coup j'ai créé un sujet vis à vis de cela dans la partie "rapport de bug" du forum. Si tu as une idée de la provenance de ce rectangle en haut et en bas hésite pas. Ou si quelqu'un d'autre sait, je suis preneuse.

 
  • 0
essayer de changer de template de ton site voir si les bande blanche son la aussi sur les autre template si il son la aussi sur les autre template alors c'est un bug si c'est pas le cas essayer de nouveau de repasse sur celui de maintenant pour voir si il son toujours la ou si il suffisez de changer de template  temporairement pour régler le problème 
  • 0
Salut salut j'ai trouvé comment enlever les rectangles blanc je suis aux anges ! Finalement ce n'était pas un bug mais une erreur de ma part. Il y avait une autre fonctionnalité pour afficher un fond de site ^^. Du coup tout est bon maintenant. Merci de m'avoir aidé ! C'est quoi ton site à toi ?
  • 0
Ah Génial, mon site a moi c'est: http://la-confrerie.guildi.com/

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.