Latence et indisponibilité du serveur... :(

> > > Latence et indisponibilité du serveur... :(
  • 0
Bonjour à vous.

Bien que votre site soit TRES pratique, des gros problèmes de lags et d'indisponibilité du serveur handicape grandement notre navigation et l'utilisation du site.

Des solutions sont elles envisageables ?

Bonne journée
  • 0
Salut,

Peux-tu me donner quelques précisions ?
- L'adresse du site et le template utilisé.

Ensuite :
- Si cela est en continu ou à des heures précises
- Si cela se produit sur certaines pages en particulier.

Avec ces infos cela me permettra de savoir plus précisément d'ou vient le problème (site, plateforme ou serveur) et de pouvoir améliorer ca
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
C'est très simple.

Quand le soucis survient c'est sur mon site, mon interface d'administration et ce site. 

Donc d'après moi, ce serait des petites latences serveurs. 
  • 0
Peux-tu me dire si cela survient à certaines heures ou toute la journée ?
(Le serveur s'adapte aux horaires, donc cela me permettra de voir si c'est nécessaire d'augmenter les capacités à certaines heures plus fréquentées)
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Hmm alors la je ne saurais pas répondre précisément, je dirais comme ça à la grosse louche toutes les 1/2 heure.
  • 0
J'ai effectivement expérimenté ce même genre de latence qui arrive assez fréquemment.
Je penserai a noter chaque moment où je le remarque si jamais ça peut aider.

Mais pour info c'est a longueur de journée, il y a des pics de latence. Ca met 1min avant d'afficher la page, des fois +
  • 0
Ok je vais essayer de voir ca. Plus j'ai d'infos, plus ca m'aidera à trouver le soucis
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
De très grosse latence sont apparues a partir de 2h28, j'ai mis 1min avant que ça puisse m'afficher quelque chose.

Ensuite à 2h43 une latence de 3min pour afficher les pages que je voulais voir.

J'ai vérifié si c'était juste mon site mais non, il semble que ce soit le serveur qui galérais.

Sinon le reste du temps ça allais, des fois ça prenais 10sec avant d'ouvrir une page, mais j'ai pas eu le temps de noter les heures ^^'
  • 0
Ok merci pour les précisions.
J'ai rajouté des moniteurs pour suivre l'état de guildi et des sites et essayer de trouver exactement ce qui provoque ca.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Pareillement, je trouve l'utilisation de mon site [url=http://unchained-krasus.guildi.com/]http://unchained-krasus.guildi.com/

A[/url]insi que l'ensemble de l'utilisation de guildi (Meme Guildi.com) Treeees long .. Une grosse latence depuis la maj. J'imagine que cela est normal vu toutes les nouvelles modifications faite en amelioration

Des Bisous. ! Et bon courage et encore merci pour tout ces nouveautés. 
Je reste a disposition pour les problemes de latences. 

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.