suppression de membre erronée

> > > suppression de membre erronée

[Traité]

  • 0
Bonjour,

je suis occupée à créer mon site et un ami s'est inscrit deux fois en temps que membre (il pensait devoir le faire pour chaque perso) et j'ai donc voulu supprimer celui qui était en trop et ... je me suis trompée de nom.

Est il possible de revenir en arrière ? il peut toujours se connecter mais n'est plus dans la liste des membres, c'est embêtant car c'est quand même le chef de la guilde

Quelqu"un peut m'aider ?

Neijia
  • 0
Salut,

Non ce n'est pas possible de récupérer les informations d'un membre supprimé.
La suppression est définitive.

Le fait qu'il puisse se connecter est un bug qui vient d'être fixé.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !


Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.