Problème avec mon site

> > > Problème avec mon site

[Traité]

  • 0
Bonjour

Serait il possible de me dire pourquoi je ne peux plus allez sur mon site svp ?

Quand je veux allez sur mon site sa me met  que je doit choisir un interfasse .

http://darckness.ma-guilde.com/fr/m/forum

et ça date de hier soir .

Je ne comprend pas pourquoi :s 

Est ce du a une Mis a jours de votre part ou est ce du a une attaque je sais pas .

Pourriez vous essayer de résoudre le problème svp ?

Je vous remercie 

Cordialement
  • 0
Salut,

Je ne vois aucun problème sur le site.
Est-ce que tu peux faire une capture d'écran de ton problème ?
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour

désolé de la réponse tardive mais je n'étais pas là , voici la capture d'écran demandée :

http://www.guildpics.fr/img-538198df7c716.html

Tous ceux qui sont inscrits sur mon site ont le même problème quand ils veulent aller dessus.

J'espère que vous trouverez la solution pour que je puisse le récupérer.

Cordialement

Daemon
  • 0
Salut,

De mon côté le site est correctement affiché. C'est le cas également avec des services externes.
Essaie de vider le cache de chrome (et d'essayer aussi avec Firefox).
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
justement je vidé le cache de google chrome avants de poster   et ma femme utilise Firefox  et ça lui fait la même chose c est pour cela que je suis venus poster mon message .

Mais je me suis fait attaquer mon pc  donc j ai formater et malgré ça je n arrive pas a avoir mon site 
  • 0
Tous les tests que je fais indiquent que c'est fonctionnel (il y a même eu un message dans le forum)

Essaie ceci afin de voir s'il y a un problème entre ta connexion et le serveur : http://fr.wikipedia.org/wiki/Traceroute
Il faut ouvrir l'invite de commandes et taper :

tracert darckness.ma-guilde.com

Puis copie-colle le résultat.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour 

Ok je vais regarder  le lien que vous m avez donner

sinon j ai fait la commande invite de commande et sa ma donner ceci 
Détermination de l'itinéraire vers darckness.ma-guilde.com [2001:41d0:1:1b00:213:186:33:3]avec un maximum de 30 sauts :  1    10 ms    10 ms     7 ms  2a02:2788:540::1  2    14 ms     8 ms     9 ms  2a02:2788:540:3::1  3    13 ms     9 ms    12 ms  2a02:2788:ffff:10::1  4     9 ms    13 ms    11 ms  2001:978:2:1::1d:1  5    16 ms    20 ms    18 ms  2001:978:2:46::41  6    19 ms    19 ms    23 ms  2001:978::114  7    19 ms    16 ms    16 ms  2001:978:2:6d::1:1  8    21 ms     *        *     2001:978:2:6d::1:2  9    21 ms    22 ms    19 ms  gsw-g1-a9.fr.eu [2001:41d0::16c] 10    19 ms     *       19 ms  p19-7-6k.fr.eu [2001:41d0::5c2] 11    19 ms    22 ms    21 ms  cluster015.ovh.net [2001:41d0:1:1b00:213:186:33:3]Itinéraire déterminé.
  • 0
Bonjour et désolé du double poste 

Apparemment c est que ma femme et moi car les autre membre de la guilde peuvent y allez  .

Moi a part en refaire un nouveau je vois pas d autre solution :s si c est le cas comment je peux faire pour récupérer ce que j avais ajouter sur le site et le forum ?
  • 0
Essaie de vider à nouveau le cache du navigateur et aussi de faire ceci : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/cc816827%28v=ws.10%29.aspx

Est-ce que tu arrives à accéder aux autres sites de guilde ?
Est-ce que tu es redirigé sur guildi avec cette URL : http://ma-guilde.com ?
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour merci pour votre aide alors pour ce qui est des autre site de guilde je peux y allez et sur http://ma-guilde.com je peux aussi .

j ai fait tout ce que vous m aviez dit de faire et j ai même fait plus j ai remis mon modem par défaut usine la je peux retourner sur mon site mais que 2 minutes pas plus après j ai toujours le même problème qui reviens  

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.