Problème avec l'explorateur de fichier

> > > Problème avec l'explorateur de fichier
  • 0
Bonjour,

Depuis hier fin de journée, l'explorateur ne fonctionne plus. Que ce soit à la racine, ou dans un autre répertoire, je n'arrive plus à uploader de fichier. 
Je sélectionne le fichier, il s'affiche bien en bas à gauche, mais quand je clique sur la flèche verte, plus rien...

Merci d'avance pour ce que vous pourrez faire. On a fait une séance photo avec les guildoux hier qui nous a pris 30mn, et ils ne vont pas manquer râler s'ils la voient pas sur le forum ce soir.

C'est sur le site de "La Confrérie Sacrée" le problème

----
Précision : Cela fonctionne pour la partie Slider, pas pour la partie Galerie
----- -----
Ouloul, admin du forum des guildes "La Confrérie Sacrée" et "No More Wow" sur Guidwars2 - Pierre Arborea
  • 0
Salut,

Tu utilises quel navigateur ?
Je viens de tester sur Firefox sans soucis.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour,

Je suis sur Mac OS.X et j'utilise Safari et/ou Firefox. Je viens de réessayer sur ce dernier en v29 : Je sélectionne galerie. Clique sur Fichiers. Sélectionne le fichier désiré (1,4 Mo). Clique sur flèche verte vers le haut. Un cercle de chargement s'affiche un court instant dans la partie droite, puis disparait et au même moment le nom du fichier disparait de la partie upload, comme s'il avait bien été chargé, ce n'est pas le cas quand on affiche la page galerie.

Est ce que ça pourrait être dû à la taille excessive du fichier ?

Merci
----- -----
Ouloul, admin du forum des guildes "La Confrérie Sacrée" et "No More Wow" sur Guidwars2 - Pierre Arborea
  • 0
Salut,

J'ai vérifié sur un mac et cela n'a pas posé de problème.
Pour la taille du fichier c'est bon, il est en dessous de la limite.

Est-ce que c'est qu'avec ce fichier/répertoire ? (car je vois que d'autres fichiers ont bien été uploadés sur le site).
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Bonjour Djidi,

Quelques nouvelles l'explorateur fonctionne bien pour tout désormais pour le site La Confrérie Sacrée, sauf la galerie. Je n'arrive pas à uploader d'image. Test réalisé avec Firefox et Safari.
Je me place dans Galerie, clique sur fichier, choisi l'image (1,2 Mo), le nom du fichier image s'affiche au bon endroit. Quand je clique sur la flèche, j'ai l'image animé de upload qui s'affiche, puis ... plus rien  c'est à dire que même  le nom du fichier disparait de la partie fichier.

Pour en avoir le coeur net, j'ai essayé de faire une manip sur le site de No More Wow. J'avais hélàs supprimé la galerie. J'ai créé un nouvelle page et voulu ajouté le module galerie et ça ne donne rien : çà donne l'impression de mouliner longtemps, et nul module galerie sur la page.

Je suis perplexe.
----- -----
Ouloul, admin du forum des guildes "La Confrérie Sacrée" et "No More Wow" sur Guidwars2 - Pierre Arborea
  • 0
Bonjour/bonsoir !

Je remonte ce topic car je rencontre, moi aussi, un problème avec l'explorateur de fichiers.
En fait, il m'est impossible d'ajouter le moindre fichier car cette option s'est volatilisée.

Parce qu'une image vaut souvent mieux qu'un long discours, voici un screen. 



Une idée de comment résoudre ce souci ?

Merci d'avance pour le coup de main !
  • 0
Salut,

Peux-tu indiquer ton site ainsi que le navigateur que tu utilise ?
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !


Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.