Page blanche

[Traité]

  • 0
Bonjour djidi

J'ai rancontrer un petit soucis depuis ce matin... J'ai voulu créer une nouvelle page, donc je la créer la configure, je valide, ca reboot dessus et la page toute blanche 

Je refresh mon guildi pour retourner à l'accueil, et la pareil page blanche !

Merci d'avance !

http://like-a-bot.guildi.com/

  • 0
Salut,

Apparement il y avait un problème de redirection sur l'une des pages (Celle-ci redirigait vers une autre page qui elle même renvoyait vers l'une des extensions).
C'est corrigé.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
C'est bien ce que je pensais !

Merci pour ta rapidité ! 
  • 0
Bonsoir,

Je me permet de poster dans ce sujet, car il semblerait que j'ai le même soucis qu'à pu rencontrer Zzoom.


http://arfost.guildi.com
 ( oui, encore moi.. ^^ )
  • 0
Oui une page faisait une redirection vers elle-même.
J'ai corrigé ca sur ton site et lors de la prochaine MAJ (semaine prochaine probablement), une vérification empechera de faire ce genre de redirections
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Merci bien ^.^
  • 0
Bonjour, moi aussi j'ai un bug sur cette page : http://guildedesrebelles.guildi.com/fr/m/membres-de-la-guilde/1-creation-de-personnages . Merci d'avance de votre aide.
  • 0
Salut,

C'est corrigé
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Merci ^^

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.