Connexion

[Traité]

  • 0
Bonjour,

J'ai un petit soucis.. je n'arrive plus à me connecter sur mon site. Pourtant je n'ai pas changé ni oublié mon mot de passe =/
Dans le cas où j'aurais fais une erreur de saisie, j'ai tout de même utilisé l'option d'oublie de mot de passe permettant d'en avoir un nouveau (j'ai bien reçu l'e-mail et le nouveau MdP). 
Mais le problème persiste.
Ca me met :
"Utilisateur inconnu.
Vérifiez le nom d'utilisateur et le password indiqué. "
Et défois ça affiche une page blanche avec affiché "requete incorrecte".


http://arfost.guildi.com/
  • 0
Salut,

Cela est dû à la mise à jour qui a modifiée le système de comptes utilisateurs. Normalement tout à été mis à jour et tu ne devrais pas avoir de problème de connexion. Je vais voir si ca le fait sur les autres sites.

Pour le rappel de mot de passe il est désormais fonctionnel (suite au rapport de bug sur FB et la correction). Effectue une nouvelle demande de mot de passe pour pouvoir te connecter.

EDIT: Effectivement il y avait une erreur sur le script de mise à jour dans le cas ou le nom d'utilisateur comportait une majuscule.
- Pour ceux ayant déjà fait une demande de rappel de mot de passe, effectuez en une autre.
- Pour les autres qui ont eu le problème de connexion, essayez à nouveau de vous connecter avant de faire une demande de mot de passe.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !

  • 0
Merci bien

Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.