Suppression compte

[Traité]

  • 0
Salut djidi je ne sais pas si c'est un bug mais lorsqu'on supprime un utilisateur, soit on choisit de supprimer toutes les informations ou partiellement lorsqu'on clique on reste sur la meme page sans savoir si cela est bien supprimé. Est ce que pendant la suppression pour etre sur il faudrait pas que sa nous remette dans la lite ou juste ne plus pouvoir choisir avec un message comme quoi la suppression est bien faite ?
----- -----
  • 0
Salut,

C'est corrigé, le système redirige vers la liste des utilisateurs une fois la suppression effectuée.
----- -----
Pour les rapports de bugs, merci de lire le sujet suivant : Comment effectuer un rapport de bug
Bugs/Demande d'aide : Indiquez dans votre message ou votre profil votre site de guilde !


Lien vers le message

Utilisez les codes suivant pour partager le message sur un forum ou un site.